いつだって、どこだって、会うときには必ずおかゆぱんを焼いて(噴かして?)来てくれる、まいちゃん。おかゆぱんを作り続けて、とうとう先生までなってしまいました。

おかゆぱんを楽しむ日が、おおつかたく庵で開かれます。

やさしく、ころりとかわいく、おいしい、ごはん?、パン?、です。

 

 

おかゆぱん,okayupan

イベント
『おかゆぱんを楽しむ日』
白い壁と木のにおい。春に生まれた真新しい場所
「おおつかたくあん」でふしぎなたべもの
おかゆぱんにまつわる一日おかゆぱんは
時間をかけて炊いた玄米のおかゆに地粉を混ぜ合わせ
無酵母でていねいに焼きあげます

デモンストレーションと
オーガニックカフェメニューでお待ちしています

デモンストレーションおかゆぱん作りのデモンストレーションをします
おいしく焼くコツをのぞいてみてください
おしゃべりしながら待ったあと
さいごはふかほかおかゆぱんが目のまえに○時間 11時〜12時すぎ
○参加費 1000円
※ご予約制。下記のアドレスで受け付けています
okayupan@gmail.com

カフェタイム

○時間 12時30分〜18時
○メニュー
・おかゆぱんバーガーセット
(お飲みもの、スープ付き)1700円
※20食限定のご予約制です。
下記のアドレスで受け付けています
okayupan@gmail.com

・ダルカレー
(チャパティ、おかゆぱん付き)1200円

・おかゆパンプディング 700円

※そのほかにも、お飲みものやデザートを
多数ご用意しておまちしています
どうぞお気軽におこしください

テイクアウト

○おかゆぱん ひとつ 210円
○おかゆぱん 5つセット 950円

○日時 6月2日(日) 10時45分〜18時
○場所 おおつかたく庵
→東京都豊島区南大塚3−40−10
http://takuan-kumi.com/otsuka/
○連絡 okayupan@gmail.com
○主催 おこさまボーイズ
http://okayupan.blogspot.jp/