こんにちは。
このあいだのTABI食堂、新MENUが沢山。
(毎週、毎週新MENUばっかりですが。
MENUがちゃんと決まっていないだけともいえますが、、、、。)
FOODでは、カブバーガー。
SWEETでは、キャロット・ブラウニー、里芋アイスクリーム添え。
『先週のゴボー・ショコラに続き、お野菜デザート。』
DRINKでは、季節の酵母ジュースがたくさん。カモミール酵母、花梨酵母、そして乙女椿酵母。それに洋ナシKombucha、泡がシュワシュワで味といい、まるでフルティーなBeerのようでした。
『庭の乙女椿の花びらを漬けました。』
『花びらは1枚1枚、ハートの形。』
『おばぁちゃんと乙女椿。』
今週末は3連休!
21(土)、22(日)、23(月)OPENします。