芦屋の山のアトリエにて、音と食のTABIの一日を開きます。
丘の上に立つ、緑に囲まれ、光に溢れた空間。
ソラ、ミドリ、ヒカリ、この空間の持つ自然のエレメントと共に、食と音の創造。
*
* *
音と食 TABIの1日
* * * * *
5/22(sun). 23(mon)
◯TABIのお食事会 両日11:30~14:30
定員10名 ¥4800
◯TABIの音楽会 両日 16:00~18:30
定員15名 ¥2800 (Rawケーキとお茶つき)
*
お申し込み:
『参加希望イベント名・お名前・人数・当日連絡先』をご記入のうえ、curio.mayumi@gmail.com までメールしてください。
こちらからのメールが届きましたら受付完了となります。3日以内に届かない場合は再度ご連絡下さい。
*キャンセルはなるべく早くにご連絡下さい。前日からのキャンセルは全額お支払いお願いします。
*当日アトリエショールームもご覧頂けるので、ご希望の方はお声がけ下さい。
* * お食事会の内容 * *
季節のお野菜や発酵食材をふんだんに使った、RawFoodのコース料理をお出しします。甘酒のスープに、彩りサラダ、野菜のパスタ、ブリトー、ピザ、などなど(思案中)。そして、Rawのデザートも。お食事と供に、お料理の説明や、食にまつわるお話もさせて頂きたいと思っています。食べてお腹に心に満たされる時間となりますように。
また、はじめてのレシピ本『ささたくや サラダの本』が、5/28に発売されます。本書に掲載されているレシピを、ぜひ御堪能ください。
●プロフィール/TABI食堂・ささたくや
世界60カ国、1年間の中米での馬旅。長年の旅の暮らしより、音楽、靴作り、お料理をはじめ様々な事を学ぶ。2013年、暮らしは移動型から定住型へ。自給自足を目指し、高知県・四万十のほとりでゆるやかに暮らす。murmur magazineにて『TABI食堂』連載中。TABIは1年間一緒に旅した馬の名前です。